История болезни-9

Леший Беларус
Мне секрет открылся удивительный
Сказочной, загадочной красы:
Женщины ужасно приблизительны,
Словно неисправные часы.

В полчаса случится опоздание -
Горе, катастрофа и беда!
Взглядам, поцелуям, оправданиям
Вверимся наивно, как всегда.

Где ж ты, по которой жить я буду,
Верить, не вникая сильно в суть
В то, что совершенным станет чудо?
Стоит только винтик подвернуть...
3.11.1997, 12.00