Одиночество

Юрий Муров
Сонный талант сегодня молчит.
Зануда-дождь в небе висит.
Туман в голове бьет по вискам.
Прекрасную любовь по web-узлам.

Одиночество мира пугает тебя.
Капля воды сводит с ума.
Слова не находят нужный пароль.
Глаза получили глупую роль.

Одинокие тени - дым в потолок.
Ждут они тех, кто так далек.
Просыпаются утром, меняя надежды.
Вот новый день в старой одежде.