Больница

Александр Бормотов
Я не Пушкин и не Блок,
Но пишу сейчас стишок.
Не про смерть и не про пиццу,
Я пишу вам про больницу.

Про кровать, подушку, стол,
Про медсестёр и валидол.
Про таблетки и укол,
Про столовку и фенол.

Десять дней тяжёлой скуки,
Надоели эти муки.
Не хочу больных уколов,
Жирных мазей, дней суровых.

Я хочу домой покушать,
Докторов тупых не слушать.
Зарядить свой телефон,
Посмотреть вновь фильм Барон.

Вымыть голову, как надо,
Оказаться с кроватью рядом.
Лечь поспать, проснуться в час,
И забыть больницу в раз.