А что есть жизнь?

Юрий Муров
Это я. Я пришел. Чего не ждали?
Ну что вы глядите тупыми глазами.
Где смех и рвенья. За жизнью погоня.
Игрушку в кроватку и это спасенье.
Спасенье от криков моих полуночных.
И что думаете: «Спокойной ночи.»
Вы на душу мою, слова наложите.
И с верой по жизни скорее пустите.

Жизнь. А что жизнь? Не сложная штука.
Если смотреть на нее в одно ухо.
Если не пить воды, что отравили.
И ходить там где другие ходили.
А так все прекрасно. С судьбою не в соре.
Немного помят, да немного расстроен.
Но все же люблю и любим я тобою.
А сердце с любовью уже непустое.