Думы о жизни коровьей

Юрий Марковцев
Корову за титьки подёргав,
Надоим себе молока.
Мычит она бедная скорбно.
Всё ж жизнь у неё нелегка.

Она не летает как птица,
Зимою солому жуёт.
А ей травка сочная снится,
Она не мычит, а поёт!

Но сверху на нас птичка  снова,
Накапав, нас тем напугает.
Ах как же я рад что корова,
Мычит, а не в небе летает!
   Марковцев Ю.