Повтори мне три слова

Ветров Александр Иванович
Повтори мне три слова
повтори мне их снова,
повтори и в добрый путь
я тебя люблю

И мраморные крыши,выше,дышим
роняем пепел в дым и снег,
и мы с тобою даже слышим
хрустит пинг-понгами наш след

Стекают по столе обрывки
красивых,недокрученных,зиг заг,
найди средь окон даже крыши
не важно,важно,суть - любовь