Девочки...

Юрий Муров
Девочки – дотроги
На обочинах стоят.
Короткие штанишки
В окно машин глядят.

Им кивает смело
Фонарь как постовой
И собирает стрелы.
Убитый купидон.

Разбитые душонки
Отмеряли в глазах
Короткие юбчонки
На длинненьких ногах.

И каждая мисс Мира
И каждая горда.
Вот только тело.
За деньги подола.

Вчера трактует завтра.
По разному всегда.
А где же наши принцы?
На беленьких конях.

Надев сегодня джинсы.
По моде как всегда
Они несут забавы.
Различные всегда

И мисс сегодня снова.
Полет мечты прервет
Будет ему покорно
Но счастья не найдет.