Два окна

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
С непохожей луной и солнцем -
Два окна, два чудесных оконца
В мир смотрели прозрачными стеклами,
Наугад рисовали любовь.

Они видели разные лица,
И мечтали в толпе раствориться.
Находившись под разным небом,
Наугад рисовали любовь.

Надоело им быть неподвижными,
И в один день сверкнувшими искрами,
Долетая до серой дороги
Все еще рисовали любовь...

Оба знали, что станут прохожими
С голубыми глазами - похожими,
А столкнувшись, они по - разному
Наугад нарисуют любовь.)