Зима

Олег Миндалёв
Ветер грустную песню поёт,
за окошком январская вьюга
все тропинки к утру заметёт.
Не найти нам с тобою друг друга.
Расставанье пророчит зима.
В одиночестве дни коротать
значит будем с тобою опять.
замело белым снегом дома.