Мечты

Елена Клейнаускас
Мечты исполняются и исчезают,
Остаётся одна пустота,
В этом воздухе, тёплом и раннем,
Ты плывёшь, дыша до конца.
До мечты нужно очень немного:
Протянуть сердца нить сквозь туман,
Но пока тихо дремлет дорога
В пустоте до начала начал.