Табу по имени не тронь

Мадам Тамара
Твои  глаза  сияют  словно  звезды.
Я  вижу  в  них  бушующий  огонь.
И  все  казалось  бы  довольно  просто,
Но  есть  табу  по  имени  “не  тронь”.

К  тебе  стремлюсь  я  грешною  душою,
В  себе  гублю  влюбленности  порыв.
А  совесть  вопрошает: - Хорошо  ли?
Не  упадешь  ли  с  чувствами  в  обрыв?

И  все  ж  глаза  любимого  манят,
Сердечко  начинает  чаще  биться.
Но  как бы  ни  был  дорог  этот  взгляд,
Табу  дает  приказ  остановиться.