Умирающий дом

Энн
               ***
Умирающий дом ...
Удар по душе...

                ***
Дом потерял  своих людей...

Но еще стоит, еще помнит...

Помнит танцующую Женщину...

Помнит улыбку Мужчины...

Помнит спящих детей...

Слышит звуки пианино...

Слышит голоса, голоса, голоса...


                ***
Пытается унять судорогу темных  дверных проемов...
 
Пытается разглядеть пустыми глазницами окон   минувшее счастье...

                ***

Плачет о прошлом...

Каждой половицей плачет...

Умирающий дом ...
      
Удар по душе...