Симфония Души. Милой мамочке

Наталья Лаура
Солнышко ясное - мамочка милая,
Нас согревает своею улыбкою.
Мысли-алмазики свет озаряют,
К духовным обителям нас приближают.

Светоч учения - добрая душенька.
Всем помогает к Богу прислушаться.
Веру, Надежду в людей ты вселяешь,
Светлыми, добрыми их быть наставляешь.

Тебе мы желаем поддержки Космической,
Вливания жизненных сил неограниченное.
Сиянием сердца достичь Бесконечность
И силой Всевышнего быть с нами вечно!