Королева

Тенебран
На голове корона власти,
Атлас на девичьих плечах.
Как было много тихой страсти,
В твоих изысканных речах.

В твоем уменье наряжаться,
Давать балы, шутить, играть.
Послушной кошкой притворяться,
Или тихонько тонко лгать.

Совсем по детски обижаться,
По-королевски награждать.
Роскошной жизнью наслаждаться
И взор мужчины ублажать.

Без предрассудков - ты богиня,
Богиня нежная моя.
Пускай не помню твое имя,
Меня хранит любовь твоя!