Спрячь

Полночь Пять Девять
Спрячь от нее все,
Умолчи о былом и прошедшем,
Спрячь от нее даже то,
Что зовешь ты в себе первотечным.
Спрячь на своей груди:
От себя, от людей, от погоды,
Спрячь, и молю, береги,
От всего, сохранив первородной.
Спрячь же мою любовь,
Не показывай взглядам, не надо,
Спрячь, будет свет в тебе вновь,
Лишь удвоившись в сердце наградой.