Мистика полнометражный фильм ужасов

Юрий Михалечко
Её увидел первый раз я в баре,
Она была как королева ночи.
Не верил я что буду с нею в паре
Хотя хотелося конечно очень.
Счастливым сделала меня лишь взглядом
И я. купив бутылочку вина,
К ней подошёл, присел конечно рядом,
"Я Лена" - вдруг сказала мне она
Мы вышли, тихо приняла нас ночь,
Она меня в засос поцеловала,
Остановив такси умчались прочь,
Ведь поцелуя было слишком мало
А у неё квартира просто блеск,
А у неё шикарная кровать,
И я конечно на неё полез,
Девчонку эту начал целовать...
И мы полночи провели в постели,
И чтобы встать мне не хватало силы
Но мигом мои руки запотели
Когда она мне шею прокусила
Ещё чуток - я помер бы от страха,
Но смерть решив оставить на потом
Достал цепочку от своей рубахи
Ей ткнул в лицо, серебренным крестом.
Её глаза как звёзды загорелись,
И из ушей зелёный дым пошол,
...лишь несколько секунд и я в постели,
Любимой даже следа не нашёл