Лечите меня сквозняками...

Ульяна Милош
Лечите меня   сквозняками  …
Теми, что продувают влюбленное  сердце…
Лечите поскорее, я прошу вас…
Это слишком тяжело –
Носить в себе столько нежности,
                ненужной…
                не выпитой…
                не выветренной…
Лечите меня сквозняками,
Пока нежность эта не застыла глубоко внутри,
Не превратилась в страшную,  ноющую боль…
Пока еще слезы могут катиться по щекам…
Держите меня за руку,
Чтоб не успела я в исступлении
Ни обвинить напрасно…
Ни обидеть…
Ни усомниться…
Ни  ранить  того, кого люблю больше всех на свете…
Лечите меня сквозняками –
Весенними,
Юными,
Озорными…
Легкими…
Что  учат быть  свободной  и гордой…
Откройте же все окна настежь…
Пусть нежность, наконец, развеется…
семенами цветов…
В чьем-то саду…