Грусть

Наталия Аркатова
Г оворят, грустить не надо
Р озы в вазе уж завяли.
А душа с тобою рядом
Ч то то плачет от печали.
И хочу кричать порою
П омогите, погибаю!
Р ук твоих тепло забыла
И уж больше не летаю.
Л аски, нежность поцелуя,
Е ле слышный звук от клавиш
Т ы в тиши ночной, наверно
Е й, другой, все это даришь.
Л ьет свеча во мраке слезы
И со мною тихо плачет.
и слова твои о счастье
ничего уже не значат..

24 марта 2010г