За палантином нежной спальни

Виктор Письмак
Где феи прячут свои тайны
В лучах, пронзающих листву,
За палантином нежной спальни
Любовь подобна волшебству...
Здесь белокрылые амуры
Шалят, и, целятся в людей...
Балету чувств здесь вторят суры
Из фиолетовых страстей...
Здесь тает тело, тают чувства,
Здесь ищет истину душа,
В страстях доходит до безумства...
Потом, устав, лежит... едва дыша...