Домашнее видео..

Ловецснов
Если камера дома,
Это всегда порно.
Бесспорно.
Нескромно и дерзко!
Под взглядом объектива,
Броско,
Как будто на оскор
Больше ласки, потом
Нарочита жестко!
И страсть горячей,
Свечей талого воска.
...Смотреть вдвоем
Смешно и стыдно
немножко...
Как будто в эфир
И на весь белый свет!
Но становится грустно...
И мерзко и тошно!!!
...Когда рядом лишь пара
Пыльных касет...
(Есть ты... и я...
Но нас больше нет...)

Уважаемые читатели, у этого стихотворения два варианта финала- с двумя последними строчками или без них. Скажите как по вашему лучше?