Родина

Евгений Александрович Чернышев
Мой Крым! Земля, овеянная мифом…
Любовь поэтов и моя.
Земля, исхоженная скифом…
Ты, просто, Родина моя.
Ты даришь радость и покой,
Нет для тебя различий,
Велик сей муж или изгой?
Избавлен ты, земных "величий"!