Жена хотела съездить на курорты

Татьяна Лодзина
                Конкурс – Индейцы в городе. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/04/16/1160



Одни долги, хоть вешайся, хоть смейся...
Квартиру я другим на лето сдал.   
Мы притворились, будто бы индейцы,          
И вместо дома нужен нам вигвам.

Еще я взял наряд вождя в прокате,
Мы с дочкою покажем всем антре.
Народу на экскурсию подкатит,
Нам с каждой фотки будет по сто рэ.

Жена хотела съездить на курорты,
Но раз вопрос с поездкою отпал,      
Чтоб досадить, не носит даже шорты               
И всех мужчин сражает наповал.


фото с конкурса