возвратите мне жизнь

Лариса Кораблева -2
возвратите мне жизнь беспокойную, мило- шальную
так где радость забот, там, где вкусный обед и постель
чтобы  мне о здоровье надорванном вечно не думать
не считая минуты,  бежать на свою карусель

возвратите мне жизнь развеселую, без заморочек
чтобы дом мой наполнился радостным смехом  детей
я дождусь. только вы отомкните заветный замочек
и откройте мне дверь, ну смелее же, ну смелей!!!!