не для нас

Елена Кирнасюк
твоя ночь, мой день.
все поделено.
моего отчаянья тень -
лебедь белая -
лишь коснется твоей ночИ.
да расстает.
замедленно
облаком проплывет.
все исстает,
что могло бы
связать нас накрепко.
и последняя капля
зависла.
ждет.
и вот-вот
клепсидра замрет.
и запнется время.
и возродится заново.
не для нас..........