Где я? Кто я? И зачем?

Дмитрий Десятников
Где я? Кто я? И зачем?
Вот вопрос вселенский!
На башке моей трусы-
Пара стрингов женских.
Я в помаде и духах,
Галстук мой на люстре.
Как некстати я пришёл
Этим утром в чувства!
Нет в квартире никого,
Всё вокруг разбросано
Лишь бутылки и дерьмо,
Кошками всё проссано.
Вспомнить не могу никак
С кем вчера надрался
И куда исчезли все?
Плохо, не проспался...
Кто я? Батюшки мои!
Что же мне подлили?
Эти подлые ***
Деньги все стащили.
Документы, телефон,
Пидоры забавные!
И оставили гандон-
Порванный, что главное.
Посмотрел чуть чуть в окно:
Местность незнакома.
Как хотел бы я сейчас
Трезвым быть и дома!
Вдруг увидел я листок:
"Здравствуй милый Федя!
Не шатайся, не ищи
Нас пердя и бредя.
Поздравляем мы тебя
С днём рожденья, додик!
Вот исполнился уже
31-ый годик.
Подмешали мы тебе
Клафелин: две ложки.
Дали скалкой по башке
И пинка немножко.
У машины у твоей
Больше нет мотора-
Раздолбали мы его
Молотя заборы.
Вдруг звонок раздался в дверь:
--Открывай! Паскуда!
Ах ты ж ёптель! Твою мать!
Что ж я делать буду?
Тут вломились мусора
Заламали руки,
Отвезли меня в ШИЗО
И морили. Суки!
Рассказал им : то да сё,
Пили мол, филонили...
Видно следующий ДР
Проведу в колонии.



15 октября 2009 год