Только участь светил такова - расстояние...

Василий Акипакьефф
Люблю тебя - вечно!
Смотрел бы на тебя бесконечно!
Но иногда хочется действий,
Из-за вспыхнувшей в сердце любви.
Я замерзаю без твоего взгляда,
Сердце в лёд превращаясь - стонет.
Оно стонет от безисходности,
От любви, что сердце лаская ранит.
Ты горячее солнце,
Я луна, что в небе сияет...
Только участь светил такова, видеть друг друга на растоянии.
И остаётся ждать затмения, чтобы вместе быть какое-то время.
Чтоб дарить друг другу тепло,
Только мир вокруг замерзает от того, что светилам тепло.