Туристская ночь

Натурщица Пикассо
Небо в косо повешенной раме
Строгих сосен... Стихи до утра,
И до времени спящее пламя
Прогоревшего за ночь костра.
Но стирая из памяти лица,
Как рисунок на пыльном стекле,
Время прожитой жизни частицу
Сохранило мне... в этом костре.