Утону - так утону!

Юрий Иванов 10
Утону - так утону!
Не в Великой, не в Дону,
А в глазах твоих бездонных
Лишь тогда охолону.

Упаду - так упаду! -
Всё равно гореть в аду.
Обойду красавиц тихих,
А с тобой к венцу пойду.

Запою - так запою!
Неуверенность свою
Позабуду, уступая
В пенье только соловью.


2010г. п. Лебяжье.Ленингр.обл.