Вечерняя зарисовка...

Наталья Радолина
Уходит день, с собою забирая
И солнца свет, и бодрость, и тепло.
И темнотой кромешной укрывая
Всё то, что днём дышало и цвело.

Но вдруг, опровергая темноту,
Свет фонарей прольётся водопадом,
И будет ночь бродить со мною рядом,
Разбрасывая звёзды в пустоту.

© Наталья Радолина

   

 
Фото - «Безоглядное одиночество...» (автор - Екатерина Васягина)