День Независимости

Ольга Ольховская
Случайно заглянула в календарь; оказывается, сегодня – День Независимости Зимбабве!!!
Это ж надо... Великий праздник, должно быть, раз в русскоязычный календарь попал.
В мире более 200 государств, и почти у каждого имеется свой персональный, от всех иных и прочих независимый, День Независимости.
Иной раз даже непонятно, от кого, или от чего...

Впрочем, бог с ними, с этими Зимбабвами и прочими Эритреями и Гондурасами, кирибати их всех! Кроме тарзанов, египетских пирамид, айсбергов и сумчатых сусликов, нет  там ничего интересного.
Другое хочется знать: когда, наконец, все мы сможем торжественно и радостно начать праздновать День Независимости Компьютера?!
Сколько ждать того счастливого и светлого времени, когда он будет никогда НЕ ЗАВИСать?!
Эх, Команданте, как же тебя не хватает сейчас…
Под твоими знамёнами и с твоим аэрографическим портретом на груди такая мощная армия могла бы собраться, чтоб сокрушить старый мир, где царит засилье Вирусов, Червей, Троянов и прочей диктаторской нечисти...
Камрад Касперро, тогда ты веди нас, что ли...

La patria o la muerte!
No pasarаn!