Антиода вокзальным пирожкам

Эль Рудая
Капусте, повидлу и мясу
С вокзала
Не верь человек,  -
То опасно для жизни;
Уж лучше сожрать
Шмат хохляцкого сала,
А то отпоют на заплаканной тризне.

Вокзальное мясо долго бежало,
Лежало, от страха дрожало,
Мычало, рычало,
Мяукало, гавкало,
А может, кричало –
И кончило тихо
Бесславные дни
В желудке
Средь всякой вокзальной херни.

Капуста ж вокзальная
Тоже отрава –
Она слишком долго
На грядке торчала,
А после в кадушках
Долго скисала
И долго воняла,
Пока наконец
В пирожки не попала


Не ешьте повидла
«А-ля солидол»
Слипнуться вмиг
И кишка, и мосол
А  впрочем, мослы
Не слипаются…
Но с этим повидлом 
Случается.

Капусту, повидло и мясо
Обжаренных  в масле машинном
Съешь ,человек ,
В день кончины,
Обильно запив
Эту гадость
Бензином.