Мираж

Евгений Пальгов
Какое счастье, придя домой, тебя увидеть.
Взглянуть в твои чудесные глаза, поцеловать,
Обнять, единым словом не обидеть.
Мираж в глазах, мираж повсюду,
Одна лишь ты, одна везде.
И днем и ночью грезить буду,
Не важно кто со мной, не важно где...