Давай?

Владислав Благий
Давай сегодня ночью будем глядеть на звезды?
И делать вид что не замечаем грачей шумящие гнезда,
Давай, не оглядываясь убежим, и вернемся туда,
Где когда-то существовали в тебе города,
Где мечты исполнялись у всех на глазах,
Где, чтобы стать сильнее, не приходилось топить всех в слезах...
Ну давай, без сомнений, и спешки подпрыгнем,
И всю боль, что мы нажили, сверху вниз выльем...
Давай разольем масло, и будем приманивать удачу,
Чтобы та, подскользнувшись под трамваем дала нам оттдачу.
Давай лето свернем, и к себе унесем,
Чтобы вечерами греться на солнышке?
И пить медленно его, ибо уже оно на донышке...
Давай эту весну разобьем мы на части,
Чтоб улыбка печали обратилась нам в счастье?
Давай мир этот мы скатаем в клубок,
Чтоб вернуться обратно не помог даже Бог.
Давай вечером будем глядеть мы на звезды?
Без под текстов, без слов... будем смотреть - просто.
Эта ночь чтоб как последняя вечная лента,
Отдалась нам до сотой части процента...

И все что мне нужно от этого момента,
Это "да" от тебя... Озарит это светом...

Мой мир...