Засыпай

Кира Славная
Засыпай...
Утопая в тепле одеяла.
Забывай...
Завтра все повторится сначала.
Закрывай...
И глаза, и души своей двери.
Отпускай...
В прошлый мир этой жизни потери.
Улыбнись…
Чтоб не жали в груди мысли грустные.
Посмотри…
Сны волшебные, яркие, вкусные.
Вспоминай…
Радость моря и шепот причала.
Засыпай...
Завтра все повторится сначала.