***

Ольга Колосовская
У голых деревьев оттаяли ветки,
я нарисую пейзаж на салфетке.
Падая с крыш, разлетаются брызги,
От яблок неспелых остались огрызки.

Днём посторонние, ночью любовники.
Сексом займемся на подоконнике.
Всё ненадолго, закончиться летом -
Пришлешь мне письмо с горячим приветом.