Не нужный? ну и пусть

Александр Новосёлов
Не нужный? Ну и пусть...
Никчёмный? Что ж поделать.
В душе моей лишь грусть,
Не знаю что мне делать.
Как будто страшный сон,
Проходят дни за днями.
Ведь я запомнил всё,
Что было между нами.