Просто люди!

Грета Ото
Теперь мы с тобою – обычные люди.
Совсем не друзья, не враги – просто люди.
И в разные стороны линии Судеб…
Летят.   
 
Ни кем друг для друга теперь мы не будем.
А память в последствии Время остудит.
Где Убыло, там очень скоро прибудет…
В сто крат.