Прошу!

Грета Ото
Прошу!
Убей меня сегодня  дозировано!
А не так – сразу, как ты обычно это делаешь.
В твоем стакане чай
В моей кружке – вода газИрованная
Или газирОванная – незнаю как  будет лучше.
 
Прошу!
Выпей меня сегодня  до дна глоточками!
А не так – залпом, как пьешь снова и снова ты.
Растяни удовольствие, как свой час с листочками
Мяты и еще какой-то там  хреновины.
 
 
Безразличие теперь совсем атрофировано 
С тобою я стала какая-то смелая…
Боль не страшна..
Убей меня сегодня дозировано!!
А не так – сразу, как ты обычно это делаешь.