***

Денис Шевердак
Как достучаться мне до Вас?
Чтоб рассказать, кто топчет Нас…
Объединить в одной идеи…
Чтоб в адрес не услышать: Иудеи…
 
Ох, если бы найти ответ
И хоть немножечко счастливей,
Вместе сделать, белый свет,
Не может быть фантазии красивей…

С колен дружище поднимись
И на землю ты спустись
Не слышит больше, человека-человек
Ведь алчен он, не первый век…(