Делюсь со всеми радостью..

Любовь Белая
***
Делюсь со всеми радостью...
Всем хочется тепла...
Отдам его тут запросто,
Такие вот дела.
Спою в стихах о нежности,
Которая жива,
Любовь отдам и верность,
Берите всё здесь  вам...

***
бабочки чудесные поселились здесь,
им поем мы песни, красоты ни счесть,
аромат пуская, кружатся  звеня,
вот бы нам подняться к  ним на небеса...
в танце закружимся и подарим смех,
радость, словно птица, дарит всем успех,
мы их полюбили  просто за красу,
дайте волю счастью и они поймут...

Фото взято из нтернета яндекс фотки