Ты поставила точку

Ell
Ты поставила точку - я затянула узел.
Перца по вкусу, на соль издержалась и очень.
Мысли вприпрыжку. Я нарочито не в блюзе,
На волосок от зигзага привычек и строчек.

Ты  штурмуешь преграды - я развожу слюни
И совершенствую, мало-помалу, свои ипостаси.
Столько гуляет наживки - не майся, не клюнет -
Эдакий бюст кого хочешь-не хочешь украсит.

Ты увлекаешься фактами - я подчищаю конюшни,
Вежлива в меру, не пью, не курю, как ни странно.
Солнце забилось в зенит и имеет оттенок синюшный.
Ладно, снимаю очки - возвращаюсь к баранам.

Ты догоняешь года - я отказалась от миди.
Перипетии не греют и с чьей-то подачи не светят.
Двадцать кэгэ извинений, уважьте, примите.
Там, наверху, нас не слышат... Давай-ка о детях.