Прости меня

Евгений Веселый Роджер
Прости меня мой ангел.
За то, что сделал я тебе.
Я понимаю, бесполезно,
И нет прощения теперь мне.

Мне очень стыдно, за что сделал,
Все эти дни, прожил в аду.
С ума схожу я, всю неделю,
И без тебя я не могу.

Наверно нет. теперь мне жизни,
Пусть будет проклято вино.
Его не будет в моей жизни,
В душе теперь я просто чмо.

Хочу сказать я, не тая все.
Возможно жизнь хочу сложить.
И вновь я на краю обрыва встану,
Чтоб душу снова отпустить.