red action!

Палома Ник Непала
приемлешь ударом сердца
жить моим. без остановки.
без раскаяния. мегагерцы
осознания/осязания. в колонки

газеты утренней бы тебя
всего! как знамя по ветру,
растянуть, распластать. но, любя,
ничего не заметишь. и в строку

в каждую бы – все твои вены.
и в заголовок бы – всю твою кровь,
чтоб без возможности всякой замены
алостью символов –«cover –любовь».

мозаикой букв, чернотой безупречных,
мысли твои б рассыпать.
распрепарировать их бы. логичней
было б тебе им не внимать.

вереницы слогов бы, как твои клетки-
под  микроскопы редакторских глаз,
чтоб везде, чтоб кругом – белоснежные метки
корректора душ. али фраз?!

такое твое на проспектах распятие-
на желтой прессы полос полотно
выдать прологом к новой биографии.
в бесконечный тираж. не даст ничего-

в макулатуру. там перевоплощение.
перерождение. реинкарнация.
девятая жизнь. второе крещение…
ну что, готов к публикации?