Возможно, просто всё в учении Христа

Виктория Райтер
... Возможно, просто всё в учении Христа,
Бывает, добрый человек нашкодит,
Иль совершит недоброе от слабости,
      иль глупости,
      и, разумеется, в погоне за прекрасным полом, м-да,
И места сам себе он после не находит...
Таким и говорил Христос.

… А праведники под Сварогом ходят;
Военным ближе всё таки Перун,
Учёным - Велес,
А влюбленным – Леля…
Россия-мать - суть Божество для всех, -
И не один поэт воспел,
Что Родина и собственной души важнее...