Вспышка

Джамо
Придёшь внезапно,
Волною Пламенной накроешь … с головой
Ворвёшься в Сердце,
Покой растормошив, и расцветёшь в Душе
Цветами Радуги,
Из всех не мыслимых Феерий, овладевши мной
Мои замки спадут
Пред Искрой Твоих Глаз и остаётся сдаться мне

Всё по Своим местам расставишь в Жизни …
Рукою властной
Не гаснущее Солнце зажжешь в холодных Сумерках,
Взмахнув
Над «i» все точки понаставишь,
Дорога станет безопасной
Указав, к любимому Порогу приведя,
К Двери прильнув

Бесценный Дар – Улыбка, единственной, одной …
Любимой
Согреет долгими, холодными
И вьюжными Ночами
И будет Тенью,
От знойных Солнц Пустыни многоликой
Её глаза всё Скажут,
Даже если – губы Промолчали

Не разожму ладоней,
Врасту в Тебя корнями глубоко
Как над младым побегом наклонившись
Заботой окружу
В Небесах над Нами,
Любовь Звездою вспыхнет, высоко
К Твоим ногам низвергну всё,
Чем в Этой Жизни дорожу

(«Вспышка», Alexander Sytchev 04.2010)

Электронная живопись Такаки (Takaki) "Naiad"
http://www7a.biglobe.ne.jp/~secretwings/