***

Ольга Колосовская
Я перестала верить
Мужчинам, благодаря ему.
Я стала чувствовать время,
Минуты считая в бреду.

Забытое женское счастье,
Как свечки погасшей дымок
Наверно он мог бы быть счастлив,
Со мною же он одинок

В пьяном угаре сказанные,
Слова бьют сильнее кнута.
Навеки судьбою связанные…
А я для него не та…

Гудок паровоза отчаянный
Вернет меня в этот мир
Мы встретились с ним случайно-
Живём и растет наш сын

Попыток жалкие потуги,
Чтоб вместе всю жизнь прожить
В остатках любви запутаны
Найдем ли мы нужную нить?

Наш мир мы с ним вместе разрушили
Так просто - играя, шутя.
А сердце болит не шуточно,
Любовь мою хороня.