Там, где...

Изольда Великолепная
"...Я бы хотела жить с Вами в маленьком городе" (с)

Я хотела бы жить там, где сосны за окнами,
Где солёный балтийский бушует прибой,
Где февральской травой – чуть зелёной и блёклою
Оторочен был сад для тепла нам с тобой.

Я хотела бы жить, где ветра абиссинские
Выдувают всю влагу с укутанных тел,
Где пешком для двоих расстоянья не близкие,
Где рождается песня, как ты захотел.

Я хотела бы жить там, где тихие пристани,
Где под вечер устало встают корабли.
Я б искала тогда все дорожки до истины,
Знаешь, сходятся эти дороги вдали.

Я хотела бы жить там, где ты будешь рядышком.
Если будешь любить ты меня, моя лапушка.