Меня вдруг посетила мысль шальная

Евгений Студент
Меня вдруг посетила мысль шальная,
А может всё же выпить поутру?
Машину не беру и еду на трамвае,
ГАИшнику во след я фигу покажу...

Какая благодать, права оставил дома,
Побрит я лишь слегка, одежда в неглиже,
В закусочной меня встречают как родного,
Эх, заскочу туда сейчас на вираже...

Работа подождёт, совсем она не к спеху,
И годовой отчёт и даже план счетов,
Всего один стакан нас приведёт к успеху,
А все дела с тобой оставим на потом...

К работе подлетел, а там замок огромный,
И сторож мне из будки чегой-то прошипел,
Мол выходной сегодня, придёшь ты завтра в будни,
Жаль телевизор я с утра не посмотрел...