Я проснулся опять не с тобою

Александр Новосёлов
Я проснулся опять не с тобою,
И не радует солнечный свет.
Ты осталась моею мечтою,
Но тебя рядом нет.
Налетят вдруг метели и бури,
Разразится пускай ураган.
Нас с тобою ни что не разлучит,            
Я тебя ни кому не отдам.