Я Вам пишу уже три года

Завея
Я Вам пишу уже три года,
А Вы всё жжёте письма. Пусть.
Моя нелепая забота
В Вас порождает только грусть.

Я Вам пишу, не жду ответа.
Уже привыкла ко всему.
И просыпаюсь только к лету,
Насилу переждав весну.

Я Вам пишу и через строчку
Зачёркиваю вновь слова.
Пожалуй, впору ставить точку.
Меня поймёте ли? Едва.

Я Вам писала. Ненарочно
Вплела в посланья боль обид.
Но Вам нет дела. Это точно:
Пустое сердце не болит.